ЗаключениеСтраница 13
Приложение В
Таблица 13. Данные по уровню самооценки по методике «Нарисуй себя» А.М. Прихожан, З. Василяускайте
№ |
Имя ребёнка |
Колличество балов |
Уровень самооценки |
1 |
Семён А. |
4 балла |
Адекватный уровень |
2 |
Олег Б. |
3балла |
Адекватный уровень |
3 |
Рома В. |
3 балла |
Адекватный уровень |
4 |
Влад В. |
6 баллов |
Завышенный уровень |
5 |
Даша Г. |
7 баллов |
Завышенный уровень |
6 |
Ваня Д. |
1 балл |
Заниженный уровень |
7 |
Кристина Ж. |
-1 балл |
Заниженный уровень |
8 |
Вика З. |
3 балла |
Адекватный уровень |
9 |
Вероника К. |
3 балла |
Адекватный уровень |
10 |
Ваня Л. |
8 баллов |
Завышенный уровень |
11 |
Арина М. |
7 баллов |
Завышенный уровень |
12 |
Катя М. |
7 баллов |
Завышенный уровень |
13 |
Алёна П. |
7 баллов |
Завышенный уровень |
14 |
Полина Ф. |
3 балла |
Адекватный уровень |
15 |
Ангелина Щ |
6 баллов |
Завышенный уровень |
16 |
Серёжа Ю. |
8 баллов |
Завышенный уровень |
17 |
Настя Я. |
- 2 балла |
Заниженный уровень |
Психологическая характеристика агрессии. Понятие
агрессии и ее проявления
В жизни, к сожалению, мы нередко сталкиваемся с агрессивно настроенными людьми. Грубость на улице и в транспорте, магазине и различных службах, третирование в школе и на работе, эмоциональный шантаж со стороны соседей и близких родственников. Ситуации, когда нам настойчиво навязывают свое общество или товары, услуги, советы, стремятся р ...
Исторический анализ
понятия "детство"
Человек, появляясь на свет, наделен лишь самыми элементарными механизмами для поддержания жизни. По физическому строению, организации нервной системы, по типам деятельности и способам ее регуляции человек - наиболее совершенное существо в природе. Однако по состоянию в момент рождения в эволюционном ряду заметно падение совершенства - у ...
Вкусовые ощущения
Вкусовые ощущения, как и обонятельные, обусловлены химическими свойствами вещей. Как и для запахов, для вкусовых ощущений не имеется полной, объективной классификации. Из комплекса ощущений, вызываемых вкусовыми веществами, можно выделить четыре основных качества - соленое, кислое, сладкое и горькое.
К вкусовым ощущениям обычно прис ...